Livrel Libre "Pourquoi un Dieu ?"
Chercher la vérité sur Dieu...

Dieu est ici expliqué par la science. C’est donc ce qui semble sûr qui est dit. À vous de vérifier si vous êtes susceptible de croire en Dieu.
Le site web est en licence Creative Common by SA. Vous pouvez le repartager en redistribuant les sources, en citant l’auteur ou le site web.

Sources de mes sites web :
https://archive.org/download/SauveLiberlog/economiesgbases.tar.7z

Le site est en licence libre Creative Common by SA. Vous pouvez utiliser les articles en citant l’auteur ou en mettant un lien vers le site web.

Les images viennent de wikimedia commons et d’open clipart.

Mangeur d’Âmes ?
Licence Creative Common by SA
Article mis en ligne le 24 janvier 2021

par Matthieu Giroux

Ce que nous mangeons est mieux assimilé s’il est naturel. Comment se fait-il que ce soit le cas ? N’y a-t-il pas quelque chose de plus dans le naturel ? C’est l’âme qu’il y a en plus évidemment.

Nous assimilierons donc les âmes. Les produits chimiques sans âme essaieraient alors de s’accrocher à une nouvelle âme, la nôtre, nos cellules, nos monades.

Ainsi, les produits naturels peuvent nous aider alors que les produits chimiques se colleraient à nos cellules. La plante ou l’animal donnerait une partie de ses âmes sans esprit.